Vanilleglace mit lauwarmer Mars-Sauce
Bei einem richtigen Männerabend geht es in erster Linie darum, eine gute Zeit mit Freunden zu verbringen und nicht darum, den ganzen Abend am Herd zu verbringen. Unser Vorschlag deshalb: Zum Dessert kannst du ganz einfach zwei Marsriegel mit ein wenig Vollrahm schmelzen, und schon hast du eine sehr leckere Sauce für ein Vanilleeis.
Zutaten
4 Personen
- 1 Block Vanilleglace
- 2 Marsriegel
- 1 dl Vollrahm
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Vanilleglace aus dem Tiefkühler nehmen.
- Die Mars-Riegel zusammen mit dem Vollrahm kurz aufkochen, bis die Riegel sich aufgelöst haben.
- Die Glace in tiefen Tellern oder Coupe-Gläsern anrichten, mit Mars-Sauce ausgarnieren.
- Je nach Geschmack mit etwas dekorieren. (z.B mit Apfelschnitzen, Beeren, Nüssen)
Neueste Rezepte
Herrlich fluffige und fruchtige Apfel-Muffins
Wenn uns die Gerüche von gebackenen Äpfeln, Zitronenabrieb...
MehrDiese köstliche Blitzpasta sorgt für gute Laune
Pasta ist dank der darin enthaltenen Aminosäure Tryptophan,...
MehrDieser Leckerbissen steht in 25 Minuten auf dem Tisch
Die Nächte werden wieder länger und kühler. Was gibt es d...
MehrDer einfachste und beste Schwedische Apfelkuchen
Wer bei Susy eingeladen ist, weiss, dass immer etwas sehr Fe...
MehrRamen-Hit – in nur 15 Minuten auf dem Tisch
In Trendstädten wie New York City, Barcelona, Paris und Tor...
MehrUnser neuer Suppen-Favorit im Herbst
An einem kühlen Herbst- oder Winterabend geht doch nichts �...
Mehr