Bild: Getty Images
Datteln im Speckmantel
Als Amuse bouche oder einfach als Beilage zu einem leckeren Cocktail: Datteln im Speckmantel passen immer. Aber Vorsicht, die kleine süss-salzige Geschmacksexplosion macht süchtig!
Zutaten
1 Portion (20 Stück)
- 20 Datteln
- 10 Scheiben Bratspeck
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Bratspeck-Tranchen in der Hälfte durchschneiden.
- Datteln mit je einer Hälfte einer Bratspeck-Tranche umwickeln und fest andrücken.
- Die Datteln in einer Bratpfanne auf jeder Seite goldbraun braten. Achtung: die Datteln immer zuerst mit der Naht nach unten braten, damit der Speck zusammenhält. Im Notfall mit Zahnstochern fixieren.
- Lauwarm geniessen.
Neueste Rezepte
Herrlich fluffige und fruchtige Apfel-Muffins
Wenn uns die Gerüche von gebackenen Äpfeln, Zitronenabrieb...
MehrDiese köstliche Blitzpasta sorgt für gute Laune
Pasta ist dank der darin enthaltenen Aminosäure Tryptophan,...
MehrDieser Leckerbissen steht in 25 Minuten auf dem Tisch
Die Nächte werden wieder länger und kühler. Was gibt es d...
MehrDer einfachste und beste Schwedische Apfelkuchen
Wer bei Susy eingeladen ist, weiss, dass immer etwas sehr Fe...
MehrRamen-Hit – in nur 15 Minuten auf dem Tisch
In Trendstädten wie New York City, Barcelona, Paris und Tor...
MehrUnser neuer Suppen-Favorit im Herbst
An einem kühlen Herbst- oder Winterabend geht doch nichts �...
Mehr