
Bild: iStockphoto
Mai Tai
Ein an Stärke nicht zu unterschätzender Klassiker mit Rum.
Zutaten
Für 1 grosses Cocktailglas
- 1 /2 Limette (unbehandelt)
- 3 cl brauner Rum
- 2 cl weisser Rum
- 2 cl Cointreau
- 1 cl Limettensaft (frisch gepresst)
- 1 cl Zuckersirup
- 1 cl Mandelsirup
- 1 Zweig frische Minze
- 1 Limettenscheibe
- Crushed Ice
- 4 Eiswürfel
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Hälfte des Glases mit Crushed Ice füllen.
- Die halbe Limette vierteln, über dem Glas ausdrücken und mit ins Glas geben.
- Den braunen und weissen Rum zusammen mit Cointreau, 4 Eiswürfeln, Limettensaft, Zuckersirup und Mandelsirup in den Shaker geben und kräftig schütteln.
- Den Inhalt durch das Barsieb ins Glas giessen und umrühren.
- Das Glas mit dem Minze-Zweig und der Limettenscheibe garnieren.
Neueste Rezepte

Chai-Blitzcake: würzig, saftig und unwiderstehlich
Dieser saftige Chai-Blitzcake ist mehr als nur ein köstlich...
Mehr
Einfach und köstlich: One-Pot-Genuss à la Italia
Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack: Dieser italienische ...
Mehr
Cremiger Zupfkuchen mit Früchten deiner Wahl
In unseren östlichen Nachbarländern zählt der Zupfkuchen ...
Mehr
Leckere Gemüserösti vom Blech mit Raclettekäse
Diese bunte Rösti vom Blech ist der beste Beweis, dass Gem�...
Mehr
Saftiger Kuchenhit aus Miami Beach
In unseren Ferien in Miami Beach haben wir einen neuen It-Pl...
Mehr