Bild: iStockphoto
Schokoladen-Cookies
Für grosse und kleine Schleckmäuler ein Genuss: unsere Schokoladen-Cookies. Schnell gemischt, schnell gebacken und unglaublich lecker.
Zutaten
Für etwa 20 Stück
- 200 g Butter, weich
- 150 g Rohrzucker
- 120 g weisser Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 200 g Schokoladewürfel
- 380 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Butter rühren, bis sich Spitzen bilden. Anschliessend Rohrzucker, Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz dazugeben und weiterrühren, bis die Masse hell ist.
- Die Scholadewürfel unter die Masse mischen.
- Backpulver und Mehl mischen und unter die Masse rühren, bis ein Teig entsteht.
- Auf zwei mit Backpapier belegten Blechen je ca. 10 geformte Teigkugeln legen (wenn nötig mit Hilfe von 2 Teelöffeln formen).
- Die Bleche einzeln in der Mitte des auf 150°C (Ober- und Unterhitze) vorgeheizten Ofens für ca. 15-20 Minuten backen.
Neueste Rezepte
Herrlich fluffige und fruchtige Apfel-Muffins
Wenn uns die Gerüche von gebackenen Äpfeln, Zitronenabrieb...
MehrDiese köstliche Blitzpasta sorgt für gute Laune
Pasta ist dank der darin enthaltenen Aminosäure Tryptophan,...
MehrDieser Leckerbissen steht in 25 Minuten auf dem Tisch
Die Nächte werden wieder länger und kühler. Was gibt es d...
MehrDer einfachste und beste Schwedische Apfelkuchen
Wer bei Susy eingeladen ist, weiss, dass immer etwas sehr Fe...
MehrRamen-Hit – in nur 15 Minuten auf dem Tisch
In Trendstädten wie New York City, Barcelona, Paris und Tor...
MehrUnser neuer Suppen-Favorit im Herbst
An einem kühlen Herbst- oder Winterabend geht doch nichts �...
Mehr