
Bild: iStockphoto
Kohlsuppe
Die Kohlsuppe ist ein Alleskönner. Sie schmeckt nicht nur herzhaft lecker und macht satt, sondern punktet auch mit ihrem Vitaminreichtum.
Zutaten
6 Portionen
- 1 Weisskohl oder Grünkohl
- 6 Zwiebeln
- 1 Sellerie
- 3 grüne Peperoni
- 800 g Tomaten
- 3 Karotten
- 3 Liter Gemüsebouillon
- Pfeffer, Curry zum Abschmecken
- 1 Handvoll Petersilie
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Das Gemüse putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. In der heissen Gemüsebouillon für 10 Minuten auf hoher Stufe kochen.
- Anschliessend auf mittlerer Stufe so lange köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.
- Mit Pfeffer und Curry abschmecken.
- Die Suppe mit gehackter Petersilie anrichten.
Neueste Rezepte

Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber
Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...
Mehr
Leckere Gemüserösti vom Blech mit Raclettekäse
Diese bunte Rösti vom Blech ist der beste Beweis, dass Gem�...
Mehr
Chai-Blitzcake: würzig, saftig und unwiderstehlich
Dieser saftige Chai-Blitzcake ist mehr als nur ein köstlich...
Mehr
Einfach und köstlich: One-Pot-Genuss à la Italia
Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack: Dieser italienische ...
Mehr
Cremiger Zupfkuchen mit Früchten deiner Wahl
In unseren östlichen Nachbarländern zählt der Zupfkuchen ...
Mehr