Bild: iStockphoto
Kohlsuppe
Die Kohlsuppe ist ein Alleskönner. Sie schmeckt nicht nur herzhaft lecker und macht satt, sondern punktet auch mit ihrem Vitaminreichtum.
Zutaten
6 Portionen
- 1 Weisskohl oder Grünkohl
- 6 Zwiebeln
- 1 Sellerie
- 3 grüne Peperoni
- 800 g Tomaten
- 3 Karotten
- 3 Liter Gemüsebouillon
- Pfeffer, Curry zum Abschmecken
- 1 Handvoll Petersilie
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Das Gemüse putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. In der heissen Gemüsebouillon für 10 Minuten auf hoher Stufe kochen.
- Anschliessend auf mittlerer Stufe so lange köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.
- Mit Pfeffer und Curry abschmecken.
- Die Suppe mit gehackter Petersilie anrichten.
Neueste Rezepte
Herrlich fluffige und fruchtige Apfel-Muffins
Wenn uns die Gerüche von gebackenen Äpfeln, Zitronenabrieb...
MehrDiese köstliche Blitzpasta sorgt für gute Laune
Pasta ist dank der darin enthaltenen Aminosäure Tryptophan,...
MehrDieser Leckerbissen steht in 25 Minuten auf dem Tisch
Die Nächte werden wieder länger und kühler. Was gibt es d...
MehrDer einfachste und beste Schwedische Apfelkuchen
Wer bei Susy eingeladen ist, weiss, dass immer etwas sehr Fe...
MehrRamen-Hit – in nur 15 Minuten auf dem Tisch
In Trendstädten wie New York City, Barcelona, Paris und Tor...
MehrUnser neuer Suppen-Favorit im Herbst
An einem kühlen Herbst- oder Winterabend geht doch nichts �...
Mehr