Bild: © Stilpalast
Schwarzwälder im Glas
Fans von Schwarzwälder Kirschtorte werden von dieser Variante der deutschen Spezialität begeistert sein. Mit den weltbesten Brownies und süssen Herzkirschen serviert, verfügt dieses Dessert über einen hohen Suchtfaktor.
Zutaten
4 Gläser (à ca. 200 ml)
- halbe Portion weltbeste Brownies (nach diesem Rezept)
- rote Herzkirschen aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 250 g)
- 2,5 dl Schlagrahm (Sahne)
- 2 gestrichene TL Zucker
- evt. etwas Kirschwasser
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Brownies nach Rezept herstellen (auch am Vortag möglich). Auskühlen lassen und in 8 ca. 3 bis 4 cm grosse Quadrate schneiden. Je zwei in ein Glas legen (schön drapiert).
- Wer es «geistvoll» liebt und keine Kinder unter den Gästen hat, kann die Brownies noch mit wenig Kirschwasser beträufeln.
- Die Herzkirschen aus der Dose auf die Brownies geben.
- Den Rahm bzw. die Sahne mit wenig Zucker steif schlagen und zur Verzierung auf die Brownies geben. Sofort servieren.
Neueste Rezepte
Herrlich fluffige und fruchtige Apfel-Muffins
Wenn uns die Gerüche von gebackenen Äpfeln, Zitronenabrieb...
MehrDiese köstliche Blitzpasta sorgt für gute Laune
Pasta ist dank der darin enthaltenen Aminosäure Tryptophan,...
MehrDieser Leckerbissen steht in 25 Minuten auf dem Tisch
Die Nächte werden wieder länger und kühler. Was gibt es d...
MehrDer einfachste und beste Schwedische Apfelkuchen
Wer bei Susy eingeladen ist, weiss, dass immer etwas sehr Fe...
MehrRamen-Hit – in nur 15 Minuten auf dem Tisch
In Trendstädten wie New York City, Barcelona, Paris und Tor...
MehrUnser neuer Suppen-Favorit im Herbst
An einem kühlen Herbst- oder Winterabend geht doch nichts �...
Mehr