Bild: iStockphoto
Frozen Peach Daiquiri
Dieser Drink ist der beste Beweis dafür, dass auch Cocktails ohne Promille den Sprung unter die beliebtesten Bar-Klassiker schaffen können. Statt mit Pfirsichen kann er auch mit Aprikosen, Erdbeeren oder Himbeeren zubereitet werden (Rezept aus: "Cocktails" von Zabert/Sandmann, ISBN 3-89883-123-X).
Zutaten
2 Cocktailgläser
- 1 reifer Pfirsich, gewaschen
- 40 ml Limettensaft
- 1 TL Puderzucker
- 100 ml Pfirsichsaft
- 2 Handvoll Crushed Ice
- Limettensaft und Zucker zu Garnieren
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Hälfte des Pfirsichs in grobe Stücke schneiden und in den Mixer geben. Limettensaft, Puderzucker, Pfirsichsaft und das Crushed Ice dazugeben und alles pürieren.
- Die Cocktailgläser mit einem Zuckerrand versehen. Hierfür den Rand des Glases mit einer Zitronenspalte einreiben. Etwas Zucker auf einen Teller geben und den Glasrand darin eintauchen.
- Den Drink vorsichtig in die Gläser abfüllen und mit Pfirsichspalten und evt. Minzblättern dekorieren. Sofort servieren.
Neueste Rezepte
Herrlich fluffige und fruchtige Apfel-Muffins
Wenn uns die Gerüche von gebackenen Äpfeln, Zitronenabrieb...
MehrDiese köstliche Blitzpasta sorgt für gute Laune
Pasta ist dank der darin enthaltenen Aminosäure Tryptophan,...
MehrDieser Leckerbissen steht in 25 Minuten auf dem Tisch
Die Nächte werden wieder länger und kühler. Was gibt es d...
MehrDer einfachste und beste Schwedische Apfelkuchen
Wer bei Susy eingeladen ist, weiss, dass immer etwas sehr Fe...
MehrRamen-Hit – in nur 15 Minuten auf dem Tisch
In Trendstädten wie New York City, Barcelona, Paris und Tor...
MehrUnser neuer Suppen-Favorit im Herbst
An einem kühlen Herbst- oder Winterabend geht doch nichts �...
Mehr