Bild: © Stilpalast
Saluto dal Ticino
Diese feine und aparte Köstlichkeit mit Tessiner Rohschicken entfaltet Zutat für Zutat auf dem Holzspiess ein Feuerwerk der Farben und Aromen.
Zutaten
4 Personen (15 Spiesse)
- 30 Mozzarella-Perlen
- 15 Stk. getrocknete Tomaten
- 2 EL Feigensenf
- 15 grosse Blätter Basilikum
- 15 Scheiben Tessiner Rohschinken
- 2 EL Balsamico Bianco
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 15 Holz-Spiesse
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Zubereitung
- Die Mozzarella-Perlen in ein Sieb giessen und abtropfen lassen.
- Den Feigensenf und Balsamico Bianco in eine Schüssel fügen und verrühren.
- Danach die abgetropften Mozzarella-Perlen ebenfalls in die Schüssel geben und gut vermengen. Zugedeckt für ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Alle Zutaten nun abwechslungsweise auf die Spiesse stecken.
- Die Spiesse kühlstellen. Die Spiesse erst kurz vor dem Servieren noch ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen.
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