
Bild: iStockphoto
Geeister Mokka-Shake
Verführung pur bis zum letzten Schluck: Diese sämige Eiskaffee-Variante eignet sich perfekt für alle Schleckmäuler. Der intensive Kaffeegeschmack, vereint mit Kakao, sorgt garantiert für einen eiskalten Glücksmoment.
Zutaten
2 Personen
- 200 ml Milch
- 50 ml Rahm (flüssig, für Shake)
- 50 ml Rahm (geschlagen, für Deko)
- 2 EL Kakaopulver
- 1 EL brauner Zucker
- 1 EL Instant-Kaffeepulver
- 6 Eiswürfel (gestossen)
- 1 Handvoll Schokoladenstreusel
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Milch und den Rahm zusammen mit dem Zucker in die Küchenmaschine oder in den Mixer geben und kurz mixen.
- Das Kakaopulver, das Instant-Kaffeepulver und das Eis dazugeben und nochmals gut durchmixen.
- Den Shake in die Gläser verteilen und mit Schlagrahm und Schokostreuseln garnieren.
Neueste Rezepte

Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber
Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...
Mehr
Leckere Gemüserösti vom Blech mit Raclettekäse
Diese bunte Rösti vom Blech ist der beste Beweis, dass Gem�...
Mehr
Chai-Blitzcake: würzig, saftig und unwiderstehlich
Dieser saftige Chai-Blitzcake ist mehr als nur ein köstlich...
Mehr
Einfach und köstlich: One-Pot-Genuss à la Italia
Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack: Dieser italienische ...
Mehr
Cremiger Zupfkuchen mit Früchten deiner Wahl
In unseren östlichen Nachbarländern zählt der Zupfkuchen ...
Mehr