Bild: © Stilpalast
Club-Sandwich im Glas
Kennst du das auch? Da beisst du ganz genüsslich in ein Club-Sandwich und schwups, liegt die Tomate auf der Hose. Mit unserer leckeren Version im Glas kannst du dieses ganz easy und "unfallfrei" geniessen. Die ungewöhnliche Konsistenz der Zutaten bietet dir zudem ein ganz neues Geschmackserlebnis.
Zutaten
Für 4 Portionen (Gläser)
- 8 Scheiben Toast
- 2 gekochte Eier
- 1 Tomate
- 4 Blätter Eisberg-Salat
- ca. ½ Salatgurke
- 4 Scheiben Bratspeck
- 4 Scheiben Geflügel-Aufschnitt
- 4 EL Tartar-Mayonnaise
- Schnittlauch für Garnitur
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Salatblätter waschen, in kleine Stücke zupfen und gut abtropfen lassen. Anschliessend die Tomate waschen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Toastscheiben in feine Würfel schneiden und diese ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne anrösten. Speck in feine Streifen schneiden und kross anbraten, anschliessend die Speckstreifen auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Eier schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten in die Gläser schichten. Mit ein wenig Toast-Würfel beginnen, als nächstes ein wenig Tatar-Mayonnaise daraufgeben und die Salatblätter sowie Eier-Tomaten- und Gurkenscheiben ins Glas schichten. Zum Abschluss ein wenig Sauce und die Toast-Würfel hinzufügen.
- Mit einem knusprigen Speckstreifen und Schnittlauch garnieren und servieren.
Neueste Rezepte
Herrlich fluffige und fruchtige Apfel-Muffins
Wenn uns die Gerüche von gebackenen Äpfeln, Zitronenabrieb...
MehrDiese köstliche Blitzpasta sorgt für gute Laune
Pasta ist dank der darin enthaltenen Aminosäure Tryptophan,...
MehrDieser Leckerbissen steht in 25 Minuten auf dem Tisch
Die Nächte werden wieder länger und kühler. Was gibt es d...
MehrDer einfachste und beste Schwedische Apfelkuchen
Wer bei Susy eingeladen ist, weiss, dass immer etwas sehr Fe...
MehrRamen-Hit – in nur 15 Minuten auf dem Tisch
In Trendstädten wie New York City, Barcelona, Paris und Tor...
MehrUnser neuer Suppen-Favorit im Herbst
An einem kühlen Herbst- oder Winterabend geht doch nichts �...
Mehr