Bild: © Stilpalast
Forellen-Sandwich im Glas
Voilà, das perfekte Sandwich zum Löffeln für Fischliebhaber und Fans von Fitfood. Schicht um Schicht wirst du hier äusserst genussvoll mit vielen wertvollen Mineralstoffen und Vitaminen sowie raffinierten Aromen versorgt.
Zutaten
Für 4 Portionen (Gläser)
- 125 g geräucherte Forellenfilets
- 4 Scheiben Vollkorn-Brot
- 2 -3 EL Cantadou (Meerrettich)
- 1 gekochte Rande (Rote Beete)
- 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
- 2 EL Weissweinessig
- 1 EL Olivenöl
- 2 Radieschen, in Scheiben geschnitten, für Garnitur
- Kresse für Garnitur
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Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die gekochte Rande in feine Würfel schneiden und zusammen mit der gehackten Zwiebel, 2 EL Weissweinessig und 1 EL Olivenöl in eine Schüssel geben. Leicht mit Meersalz und Pfeffer würzen, alles gut vermengen und ziehen lassen.
- Vollkorn-Brot in Würfel schneiden und diese ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne leicht anrösten. Forellenfilets in kleine Stücke schneiden.
- Alle Zutaten in die Gläser schichten. Mit ein wenig Brotwürfel beginnen, ein bisschen Cantadou daraufgeben und mit den Forellenfilets belegen. Anschliessend die Randenwürfel einschichten und wieder ein wenig Cantadou hineingeben. Mit den restlichen Brotwürfeln belegen, mit Kresse und Radieschen garnieren und servieren.
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