Bild: © Stilpalast
Gefülltes Partybrot
Dieses wunderbar knusprige Brot mit einer schmackhaften Füllung aus Frischkäse und Rohschinken ist eine Freude für jeden Gaumen. Das Partybrot ist denkbar einfach und rasch zuzubereiten und damit auch ein idealer Last-Minute-Snack bei Überraschungsgästen.
Zutaten
ca. 10 Stück
- 1 Frischback-Pagnolbrot od. -Baguette
- 200 g Kräuter-Frischkäse (z.B. Philadelphia)
- ca. 60 g Rohschinken, in dünne Streifen geschnitten
- 2 EL Halbrahm (Sahne)
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Das Frischbackbrot nach Packungsanleitung knusprig backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Ecken abschneiden und das Brot aushöhlen.
- Das weiche Brot in eine Schüssel geben und gut mit dem Frischkäse, Halbrahm und den Rohschinkenstreifen vermengen. Die Masse ins Brot füllen und für ca. 30 Minuten kaltstellen.
- In Scheiben schneiden und servieren.
Neueste Rezepte
Herrlich fluffige und fruchtige Apfel-Muffins
Wenn uns die Gerüche von gebackenen Äpfeln, Zitronenabrieb...
MehrDiese köstliche Blitzpasta sorgt für gute Laune
Pasta ist dank der darin enthaltenen Aminosäure Tryptophan,...
MehrDieser Leckerbissen steht in 25 Minuten auf dem Tisch
Die Nächte werden wieder länger und kühler. Was gibt es d...
MehrDer einfachste und beste Schwedische Apfelkuchen
Wer bei Susy eingeladen ist, weiss, dass immer etwas sehr Fe...
MehrRamen-Hit – in nur 15 Minuten auf dem Tisch
In Trendstädten wie New York City, Barcelona, Paris und Tor...
MehrUnser neuer Suppen-Favorit im Herbst
An einem kühlen Herbst- oder Winterabend geht doch nichts �...
Mehr