Bild: Getty Images
Die weltbeste Cocktail-Sauce
Dieser Klassiker rundet unsere Dip-Parade für Fleischfondue perfekt ab. Es gibt sehr viele Rezeptvarianten, dieses Originalrezept aus den USA ist jedoch unser absoluter Favorit. Die Sauce macht übrigens auch einen Topjob in Kombi mit einem Burger oder Crevetten.
Zutaten
eine kleine Schüssel
- 4 EL fettreduzierte Mayonnaise
- 2 ELKetchup
- 2 TL Cognac (kann auch durch Saft einer kleinen Zitrone ersetzt werden)
- ein Schuss Worcestershire-Sauce
- 1 Prise Salz
- wenig Pfeffer aus der Mühle
- nach Belieben 2 Tropfen Tobasco
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut vermischen und cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer und evt. Tabosco abschmecken.
- Die Sauce kann gut einen halben Tag vor dem Lunch bzw. dem Dinner vorberietet werden. Mit Folie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Neueste Rezepte
Pastasotto: köstliches Winter-Blitzgericht
An einem kalten Abend nach dem Schneeschaufeln hatten wir gr...
MehrDer einfachste und beste Schwedische Apfelkuchen
Wer bei Susy eingeladen ist, weiss, dass immer etwas sehr Fe...
MehrHerrlich fluffige und fruchtige Apfel-Muffins
Wenn uns die Gerüche von gebackenen Äpfeln, Zitronenabrieb...
MehrDiese köstliche Blitzpasta sorgt für gute Laune
Pasta ist dank der darin enthaltenen Aminosäure Tryptophan,...
MehrDieser Leckerbissen steht in 25 Minuten auf dem Tisch
Die Nächte werden wieder länger und kühler. Was gibt es d...
MehrRamen-Hit – in nur 15 Minuten auf dem Tisch
In Trendstädten wie New York City, Barcelona, Paris und Tor...
Mehr