Dass Karotten sehr gesund sind, ist dir sicher auch hinlänglich bekannt. Wir zeigen dir jetzt, dass das bunte Wurzelgemüse auch richtig köstlich schmecken kann und stellen dir hier unsere drei Lieblingsspeisen vor, bei denen Rüeblis die Hauptrolle spielen. Bei unseren Gästen steht das schmackhafte Trio hoch im Kurs – also unbedingt auch mal alles ausprobieren.
Karottensuppe mit Croûtons
Diese einfach zuzubereitende Karottensuppe mit rezentem und knusprigem Topping ist rustikal und prallvoll mit tollen Aromen. Sie eignet sich als Vorspeise bei einem Gästedinner (serviert in kleinen Schälchen) oder als kleine Abendmahlzeit, wenn der Hunger nicht allzu gross ist.
Bild: © Stilpalast
Hier geht's zum RezeptSpaghetti an Safran-Karotten-Sauce
Einfaches und Günstiges kann so lecker sein. Immer wieder müssen wir dieses Spaghetti-Gericht auf Wunsch von Freunden zubereiten. Die leicht süsslichen Karotten in Kombination mit Safran und Halbrahm sind nicht nur im Nu zubereitet, sondern bringen auch eine wunderbare, geschmackliche Abwechslung in den Reigen der altbekannten Pasta-Saucen.
Bld: © Stilpalast
Hier geht's zum RezeptKarottenkuchen mit Creme
Warst du schon einmal in den USA und hast dort bei einer bekannten Kaffeehaus-Kette den Karottenkuchen mit Creme-Topping gegessen? Ein unglaubliches Geschmackserlebnis! Wir präsentieren dir hier ein Original-Rezept eines saftigen und würzigen Karottenkuchens aus den USA. Unbedingt ausprobieren, denn diese süsse Verführung schmeckt völlig anders als die in der Schweiz bekannte Rüeblitorte.