
Avocado-Minitoast mit Ei oder Crevetten
Der cremige Avocado-Aufstrich schmeckt auf leicht getoastetem Brot besonders lecker. Du kannst ihn nach Belieben mit Eierscheiben oder gebratenen Crevetten belegt werden.
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 reife Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Crème Fraîche
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- runde Toastscheiben
- Crevetten (oder Eierscheiben)
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in einer kleinen Schüssel mit Zitronensaft, Crème fraîche, Salz und Pfeffer pürieren.
- Runde Brotscheiben leicht toasten und mit dem Avocado-Aufstrich bestreichen. Crevetten in einer heissen Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten und mit einem Zahnstocher auf den Toast stecken. Für die vegetarische Variante statt Crevetten Eierscheiben auf den Avocado-Aufstrich legen und mit Pfeffer bestreuen.
Neueste Rezepte

Chai-Blitzcake: würzig, saftig und unwiderstehlich
Dieser saftige Chai-Blitzcake ist mehr als nur ein köstlich...
Mehr
Einfach und köstlich: One-Pot-Genuss à la Italia
Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack: Dieser italienische ...
Mehr
Cremiger Zupfkuchen mit Früchten deiner Wahl
In unseren östlichen Nachbarländern zählt der Zupfkuchen ...
Mehr
Saftiger Kuchenhit aus Miami Beach
In unseren Ferien in Miami Beach haben wir einen neuen It-Pl...
Mehr
Herzlicher Pastaschmaus für romantisches Dinner
Bist du auf der Suche nach einem köstlichen und raffinierte...
Mehr