
Die weltbeste Lasagne-Suppe
Bist du ein Lasagne-Fan? Dann wirst du diese verboten leckere Suppe lieben! Wir servieren dieses rasch zuzubereitende Gericht mit wunderbaren Geschmacksnoten am liebsten an einem kühlen Herbstabend mit einem knusprigen Baguette. Besser geht's nicht...
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 EL Olivenöl
- 1 mittelgrosse Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- 700 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 1800 ml hochwertige Gemüsebrühe
- 8 Pasta-Teigblätter, in mundgrosse Stücke zerbrochen
- 1 TL frisch gehackter Oregano
- 1 TL frischer Basilikum, gehackt
- 1 Mozzarella Kugel, in kleine Stücke geschnitten
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- In einer grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin bei mittlerer Hitze die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen, bis sie weich sind.
- Anschliessend das Hackfleisch dazugeben und gut anbraten.
- Die gehackten Tomaten, die Pasta-Stücke, die Gemüsebrühe und die Kräuter hinzufügen. Alles zum Kochen bringen und danach ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Pasta weich ist. Mit Pfeffer und Salz aus der Mühle abschmecken.
- In Schüsseln verteilen und mit Mozzarella und Parmesan bestreuen und sofort heiss mit frischem Brot servieren.
Neueste Rezepte

Chai-Blitzcake: würzig, saftig und unwiderstehlich
Dieser saftige Chai-Blitzcake ist mehr als nur ein köstlich...
Mehr
Einfach und köstlich: One-Pot-Genuss à la Italia
Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack: Dieser italienische ...
Mehr
Cremiger Zupfkuchen mit Früchten deiner Wahl
In unseren östlichen Nachbarländern zählt der Zupfkuchen ...
Mehr
Saftiger Kuchenhit aus Miami Beach
In unseren Ferien in Miami Beach haben wir einen neuen It-Pl...
Mehr
Herzlicher Pastaschmaus für romantisches Dinner
Bist du auf der Suche nach einem köstlichen und raffinierte...
Mehr