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Himmlische Turbo-Glacetorte mit Himbeeren

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Diese Leckerei für heisse Sommertage sieht nicht nur sehr verführerisch aus, sondern mundet auch unglaublich gut. Die Eistorte nach Schwarzwälder Art besteht nur aus vier Zutaten (Meringues, Himbeeren, Schokolade, Rahm) und ist in weniger als einer halben Stunde ganz einfach zuzubereiten. Nach einer Nacht im Tiefgefrierfach kannst du sie nach deinem Gusto verzieren und deinen Gästen servieren.

Zutaten

runde Kuchenform von ca. 26 cm

  • 280 g Meringues-Schalen (Baisertuffs), gekauft
  • 150 g Zartbitter-Schokolade (55 %)
  • 8 dl Schlagrahm (Sahne)
  • 300 g gefrorene Himbeeren
  • nach Belieben frische Himbeeren und Schokospäne zum Verzieren der Torte

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Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Den Boden und den Rand einer Springform mit Backpapier auslegen.
  2. Die Meringues-Schalen bzw. Baisertuffs noch in der Verpackung mit den Fingern grob zerkleinern und die Schokolade in kleine Würfelchen schneiden.
  3. Den Schlagrahm in zwei Portionen in einer grossen Schüssel steif schlagen. Meringues und tiefgefrorene Himbeeren gleichmässig unterheben. Anschliessend die Schokostücke untermengen.
  4. Die Eismasse in die Kuchenform geben, glattstreichen, mit Folie abdecken und über Nacht bzw. für mindestens 12 Stunden ins Tiefgefrierfach geben.
  5. Vor dem Servieren ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen (zum Antauen). Anschliessend nach Belieben mit frischen Himbeeren und Schokospänen und evt. Schlagrahm dekorieren. Sofort servieren und geniessen.


Bild: Instagram lecker_de

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