
Tortilla-Leckerbissen «Schweiz meets Mexiko»
Bei diesen köstlichen Quesadillas werden kulinarische Spezialitäten aus Mexiko und der Schweiz vereint. Das Resultat: Ein ruckzuck zubereiteter, vegetarischer Leckerbissen, der mit feinem Saisongemüse und schmackhaftem Raclette-Käse zu begeistern vermag. Am besten servierst du dazu Crème Fraîche und/oder eine frische Tomatensalsa.
Zutaten
Für 4 Personen
- 8 Weizentortillas
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Raclette-Käse
- 500 g fein gewürfeltes Saisongemüse (Mais, Tomaten, Zucchetti, Peperoni etc.)
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Crème Fraîche
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Das fein gewürfelte Gemüse in einer Pfanne mit dem Olivenöl weich dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Gemüse zusammen mit dem Raclettekäse gleichmässig auf 4 Tortillas verteilen. Dabei 1 cm am Rand frei lassen. Mit je einer weiteren Tortilla belegen.
- Ohne Fett in einer heissen Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten.
- Je in 4 Stücke schneiden und kreisrund auf einem Teller anrichten. Zusammen mit Crème Fraìche noch warm servieren.
Neben Crème Fraìche kannst du zu den Quesadillas auch eine köstliche Tomatensalsa servieren. Hier geht’s zum Rezept.
Neueste Rezepte

Chai-Blitzcake: würzig, saftig und unwiderstehlich
Dieser saftige Chai-Blitzcake ist mehr als nur ein köstlich...
Mehr
Einfach und köstlich: One-Pot-Genuss à la Italia
Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack: Dieser italienische ...
Mehr
Cremiger Zupfkuchen mit Früchten deiner Wahl
In unseren östlichen Nachbarländern zählt der Zupfkuchen ...
Mehr
Saftiger Kuchenhit aus Miami Beach
In unseren Ferien in Miami Beach haben wir einen neuen It-Pl...
Mehr
Herzlicher Pastaschmaus für romantisches Dinner
Bist du auf der Suche nach einem köstlichen und raffinierte...
Mehr