Bild: iStockphoto
Blätterteigstangen
Ein Apéro-Gebäck, das keine vertieften Back-Kenntnisse erfordert, schnell zubereitet ist und lecker schmeckt.
Zutaten
1 Portion (ca. 20 Stück)
- 1 Pkg. Blätterteig
- Meersalz
- 1 Ei, verquirlt
- Parmesan, gerieben
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den Blätterteig auf dem Backblech ausrollen und in gleichmässig dicke Streifen schneiden.
- Die Streifen mit dem Ei bestreichen.
- Die Stangen salzen und je nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.
- Wer möchte, kann die Stangen zu Spiralen drehen. Sie schmecken aber genauso gut, wenn man sie gerade lässt.
- Im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Ober- und Unterhitze) für ca. 15 Minuten goldbraun backen, abkühlen lassen. Auf einer Platte oder in Gläsern servieren. Dazu passen wunderbar Oliven oder getrocknete Tomaten.
Neueste Rezepte
Herrlich fluffige und fruchtige Apfel-Muffins
Wenn uns die Gerüche von gebackenen Äpfeln, Zitronenabrieb...
MehrDiese köstliche Blitzpasta sorgt für gute Laune
Pasta ist dank der darin enthaltenen Aminosäure Tryptophan,...
MehrDieser Leckerbissen steht in 25 Minuten auf dem Tisch
Die Nächte werden wieder länger und kühler. Was gibt es d...
MehrDer einfachste und beste Schwedische Apfelkuchen
Wer bei Susy eingeladen ist, weiss, dass immer etwas sehr Fe...
MehrRamen-Hit – in nur 15 Minuten auf dem Tisch
In Trendstädten wie New York City, Barcelona, Paris und Tor...
MehrUnser neuer Suppen-Favorit im Herbst
An einem kühlen Herbst- oder Winterabend geht doch nichts �...
Mehr