Bild: © Stilpalast
Burger alla Italiana
Zaubere dir mit diesem fantastisch leckeren Burger italienisches Feeling auf den Tisch. Die saftigen und würzigen Patties aus Salsiccia-Brät sind ruckzuck zubereitet und werden in bester Gesellschaft von einem leckeren Tomatenpesto, Zwiebeln, Rucola und Oliven auf einem knusprigen Ciabatta-Brötchen serviert (adaptiertes Rezept aus "Auf die Hand" von Stevan Paul, ISBN 978-3-85033-812-7).
Zutaten
Für 4 Burger
- 4 Ciabatta-Brötchen
- 4 -6 Salsiccia (ca. 400g)
- ca. 80 g Rucola
- 2 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL Tomatenpesto (z.B. von Barilla)
- 4 TL Oliven nach Belieben
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Salsiccia-Würste ausdrücken und aus dem Brät vier gleichmässige Patties formen.
- Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln rüsten und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
- Patties braten, Ciabatta-Brötchen halbieren und antoasten, danach mit Tomatenpesto bestreichen und die Burger nacheinander mit ein wenig Rucola, Pattie, Tomaten, wieder ein wenig Rucola und ein paar Oliven belegen. Sofort servieren und geniessen.
Neueste Rezepte
Herrlich fluffige und fruchtige Apfel-Muffins
Wenn uns die Gerüche von gebackenen Äpfeln, Zitronenabrieb...
MehrDiese köstliche Blitzpasta sorgt für gute Laune
Pasta ist dank der darin enthaltenen Aminosäure Tryptophan,...
MehrDieser Leckerbissen steht in 25 Minuten auf dem Tisch
Die Nächte werden wieder länger und kühler. Was gibt es d...
MehrDer einfachste und beste Schwedische Apfelkuchen
Wer bei Susy eingeladen ist, weiss, dass immer etwas sehr Fe...
MehrRamen-Hit – in nur 15 Minuten auf dem Tisch
In Trendstädten wie New York City, Barcelona, Paris und Tor...
MehrUnser neuer Suppen-Favorit im Herbst
An einem kühlen Herbst- oder Winterabend geht doch nichts �...
Mehr