Bild: iStockphoto
Caipirinha
Ein erfrischender Klassiker, der vor allem in den Sommer passt.
Zutaten
Für 1 Tumbler
- 1 Limette (unbehandelt)
- 4 -6 cl Cachaça
- 3 TL brauner Rohrzucker
- Crushed Ice
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Limette waschen, in vier Teile schneiden und in den Tumbler geben.
- Darüber den Zucker streuen und die Limette mit dem Stössel ausdrücken.
- Das Glas nun mit Crushed Ice auffüllen und zum Schluss den Cachaça darübergiessen.
- Alles gut verrühren und mit einem Trinkhalm servieren.
Neueste Rezepte
Herrlich fluffige und fruchtige Apfel-Muffins
Wenn uns die Gerüche von gebackenen Äpfeln, Zitronenabrieb...
MehrDiese köstliche Blitzpasta sorgt für gute Laune
Pasta ist dank der darin enthaltenen Aminosäure Tryptophan,...
MehrDieser Leckerbissen steht in 25 Minuten auf dem Tisch
Die Nächte werden wieder länger und kühler. Was gibt es d...
MehrDer einfachste und beste Schwedische Apfelkuchen
Wer bei Susy eingeladen ist, weiss, dass immer etwas sehr Fe...
MehrRamen-Hit – in nur 15 Minuten auf dem Tisch
In Trendstädten wie New York City, Barcelona, Paris und Tor...
MehrUnser neuer Suppen-Favorit im Herbst
An einem kühlen Herbst- oder Winterabend geht doch nichts �...
Mehr