Die meisten Jahrmärkte und Messen finden diesen Herbst aus bekannten Gründen nicht statt. Unser Vorschlag: Hol dir das Jahrmarkt-Feeling einfach nach Hause. Mit unseren drei einfachen und rasch zubereiteten Chilbi-Spezialitäten (Magenbrot, Schoko-Bananen und gebrannte Mandeln) wirst du bei deiner Familie und deinen Freunden garantiert für grosse Begeisterung sorgen.
Unser Lieblings-Magenbrot
Das Magenbrot gehört zu den beliebtesten Klassikern an jeder Chilbi bzw. Herbstmesse. Doch es geht nichts über die selbstgemachte Variante. Dieses Rezept einer guten Freundin ist unser absoluter Favorit. Die himmlisch leckeren Würfel mit leichtem Schoko-Guss sind feucht, angenehm würzig und leicht bekömmlich. Zudem ist die Zubereitung dieser Schweizer Spezialität sehr einfach und mit nur geringem Zeitaufwand verbunden. Im Kühlschrank ist unser Magenbrot bis zu 14 Tage haltbar.
Gebrannte Mandeln
Achtung, hier besteht Suchtgefahr! Dieser leckere Klassiker ist schnell gemacht und begeistert jeweils Gross und Klein. Schön verpackt sind die zuckersüssen Mandeln auch ein stets willkommenes Mitbringsel.
Schoko-Bananen
Wir lieben die Kombi von feinster Schokolade und Bananen. Umso mehr, wenn sie so einfach und hübsch zubereitet ist, wie unsere Variante am Stiel. Statt der gelben Frucht kannst du auch andere Früchte, wie Erdbeeren, Kiwis oder Ananas verwenden.