Zu Weihnachten darf es auch mal etwas mehr sein als nur Kartoffelsalat und heisser Schinken. Stilpalast präsentiert drei grandiose Viergänger für kostenbewusste Geniesser, grosszügige Feinschmecker und vegetarische Gourmets.
Weihnachtsmenü "Silber"
Wer an Weihnachten nicht ganz so viel Geld für das Essen ausgeben möchte und lieber ein weiteres Geschenk kauft, liegt mit diesem fantastischen Menü genau richtig. Die Zutaten sind kostengünstig, machen aber trotzdem so richtig was her.
Amuse bouche
Forellenpraline auf Lauchstroh
***
Vorspeise
Rosmarinsuppe mit Honig
***
Zwischengang
Basilikumgranite
***
Hauptgang
Niedergegartes Ossobuco, verfeinert mit Zartbitterschokolade, begleitet von geräucherter Bramatapolenta und Schwarzwurzelcoulis
***
Dessert
Zimtparfait mit Portweinzwetschgen
Bild: © Stilpalast
Hier geht's zum RezeptWeihnachtsmenü "Deluxe"
Darf es etwas mehr sein? Bei diesem bombastischen Weihnachtsmenü wird nicht gekleckert, sondern geklotzt. Wenn du für deine Liebsten ein bisschen tiefer in die Tasche greifen möchtest, dann ist dieses Menü genau das Richtige für dich.
Amuse bouche
“Surprise de la mer” Herzmuschel im Brotteig
***
Vorspeise
Kalbstatar mit Lebkuchencracker und pochierten Wachteleiern
***
Zwischengang
Lachs-Sashimi an lauwarmer Vanillebutter, begleitet von einer erfrischenden Melonensuppe
***
Hauptgang
Niedergegartes Filet vom Charolais-Rind mit Blumenkohl-Pannacotta, glasierten Cherry-Tomaten, Apfelchips und Kartoffel-Espuma
***
Dessert
Aprikosen-Tarte mit Granite auf einem Himbeercoulis
Bild: © Stilpalast
Hier geht's zum RezeptWeihnachtsmenü "Veggie"
Es muss nicht immer ein deftiges Menü mit Fleisch sein. Auch Vegetarier kommen bei uns an Weihnachten auf ihre Kosten. Das ausgefallene Viergänge-Menü beweist, dass es nicht immer Tofu braucht, um Fleisch zu ersetzen. Übrigens, auch Nicht-Vegetarier werden von diesen kulinarischen Highlights begeistert sein.
Amuse bouche
Olivenkuchen mit Basilikum
***
Vorspeise
Avocadoterrine mit Tomaten-Zimtcoulis
***
Zwischengang
Grapefruit-Espuma mit Randenchips
***
Hauptgang
Hausgemachte Ravioli an Trüffelbutter mit karamellisierten Vanille-Karotten und gebratenem Radicchio
***
Dessert
Quarksoufflé mit Glühwein-Feigen und Passionsfrucht
Bild: © Stilpalast
Hier geht's zum RezeptBlitz-Weihnachtsmenüs
Du möchtest an Weihnachten nicht allzu viel Zeit in der Küche verbringen? Dann sind unsere Blitz-Weihnachtsmenüs genau das Richtige für dich. Hier findest du je drei fantastische Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, die allesamt ruckzuck zubereitet sind.
Bild: © Stilpalast
Hier geht's zu den Rezepten