© Stilpalast
Flammkuchen «Parma»
Frankreich trifft Italien. Als Belag verwenden wir für diese Kreation den edlen Rohschinken aus Parma in Kombination mit ein wenig Rucolasalat. Bon Appetito!
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 Portion Teig bzw. 320 g Fertigteig
- 200 g Crème Fraîche mit Kräutern
- ca. 50 g Rucola, gewaschen
- 200 g Parmaschinken-Scheiben
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung
- Den Backofen auf 240°C vorheizen.
- Die beiden Teigböden jeweils auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Die Böden mit Kräuter-Crème-Fraîche bestreichen und dabei an allen Rändern jeweils 1 cm frei lassen.
- Den ersten Flammkuchen in der Ofenmitte bei 240°C ca. 10 bis 12 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und rasch mit Rucola und den Schinkenscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
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