Bild: © Stilpalast

Forellen-Sandwich im Glas

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Voilà, das perfekte Sandwich zum Löffeln für Fischliebhaber und Fans von Fitfood. Schicht um Schicht wirst du hier äusserst genussvoll mit vielen wertvollen Mineralstoffen und Vitaminen sowie raffinierten Aromen versorgt.

Zutaten

Für 4 Portionen (Gläser)

  • 125 g geräucherte Forellenfilets
  • 4 Scheiben Vollkorn-Brot
  • 2 -3 EL Cantadou (Meerrettich)
  • 1 gekochte Rande (Rote Beete)
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Radieschen, in Scheiben geschnitten, für Garnitur
  • Kresse für Garnitur

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Die gekochte Rande in feine Würfel schneiden und zusammen mit der gehackten Zwiebel, 2 EL Weissweinessig und 1 EL Olivenöl in eine Schüssel geben. Leicht mit Meersalz und Pfeffer würzen, alles gut vermengen und ziehen lassen.
  2. Vollkorn-Brot in Würfel schneiden und diese ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne leicht anrösten. Forellenfilets in kleine Stücke schneiden.
  3. Alle Zutaten in die Gläser schichten. Mit ein wenig Brotwürfel beginnen, ein bisschen Cantadou daraufgeben und mit den Forellenfilets belegen. Anschliessend die Randenwürfel einschichten und wieder ein wenig Cantadou hineingeben. Mit den restlichen Brotwürfeln belegen, mit Kresse und Radieschen garnieren und servieren.

Neueste Rezepte

Herrlich fluffige und fruchtige Apfel-Muffins

Wenn uns die Gerüche von gebackenen Äpfeln, Zitronenabrieb...

Mehr

Diese köstliche Blitzpasta sorgt für gute Laune

Pasta ist dank der darin enthaltenen Aminosäure Tryptophan,...

Mehr

Dieser Leckerbissen steht in 25 Minuten auf dem Tisch

Die Nächte werden wieder länger und kühler. Was gibt es d...

Mehr

Der einfachste und beste Schwedische Apfelkuchen

Wer bei Susy eingeladen ist, weiss, dass immer etwas sehr Fe...

Mehr

Ramen-Hit – in nur 15 Minuten auf dem Tisch

In Trendstädten wie New York City, Barcelona, Paris und Tor...

Mehr

Unser neuer Suppen-Favorit im Herbst

An einem kühlen Herbst- oder Winterabend geht doch nichts �...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Herrlich fluffige und fruchtige Apfel-Muffins

Wenn uns die Gerüche von gebackenen Äpfeln, Zitronenabrieb...

Mehr

Diese köstliche Blitzpasta sorgt für gute Laune

Pasta ist dank der darin enthaltenen Aminosäure Tryptophan,...

Mehr

Dieser Leckerbissen steht in 25 Minuten auf dem Tisch

Die Nächte werden wieder länger und kühler. Was gibt es d...

Mehr

Der einfachste und beste Schwedische Apfelkuchen

Wer bei Susy eingeladen ist, weiss, dass immer etwas sehr Fe...

Mehr

Ramen-Hit – in nur 15 Minuten auf dem Tisch

In Trendstädten wie New York City, Barcelona, Paris und Tor...

Mehr

Unser neuer Suppen-Favorit im Herbst

An einem kühlen Herbst- oder Winterabend geht doch nichts �...

Mehr

Köstlicher Blitz-Herbstcake ohne Mehl

Fluffig, locker und saftig - dieser Marronikuchen ohne Mehl ...

Mehr
Crèmeschnitte 1.JPG

Die weltbeste und einfachste Crèmeschnitte

Crèmeschnitten verfügen ja per se über ein hohes Suchtpot...

Mehr

Vanille-Frühstückskuchen ohne Butter und Öl

Dieser feine Kuchen, den wir liebend gerne zum Frühstück s...

Mehr

Neuer Risotto-Hit aus der Toskana

Sobald die Temperaturen kühler werden, steigt auch die Vorf...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl