Bild: © Stilpalast
Forellen-Sandwich im Glas
Voilà, das perfekte Sandwich zum Löffeln für Fischliebhaber und Fans von Fitfood. Schicht um Schicht wirst du hier äusserst genussvoll mit vielen wertvollen Mineralstoffen und Vitaminen sowie raffinierten Aromen versorgt.
Zutaten
Für 4 Portionen (Gläser)
- 125 g geräucherte Forellenfilets
- 4 Scheiben Vollkorn-Brot
- 2 -3 EL Cantadou (Meerrettich)
- 1 gekochte Rande (Rote Beete)
- 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
- 2 EL Weissweinessig
- 1 EL Olivenöl
- 2 Radieschen, in Scheiben geschnitten, für Garnitur
- Kresse für Garnitur
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die gekochte Rande in feine Würfel schneiden und zusammen mit der gehackten Zwiebel, 2 EL Weissweinessig und 1 EL Olivenöl in eine Schüssel geben. Leicht mit Meersalz und Pfeffer würzen, alles gut vermengen und ziehen lassen.
- Vollkorn-Brot in Würfel schneiden und diese ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne leicht anrösten. Forellenfilets in kleine Stücke schneiden.
- Alle Zutaten in die Gläser schichten. Mit ein wenig Brotwürfel beginnen, ein bisschen Cantadou daraufgeben und mit den Forellenfilets belegen. Anschliessend die Randenwürfel einschichten und wieder ein wenig Cantadou hineingeben. Mit den restlichen Brotwürfeln belegen, mit Kresse und Radieschen garnieren und servieren.
Neueste Rezepte
Herrlich fluffige und fruchtige Apfel-Muffins
Wenn uns die Gerüche von gebackenen Äpfeln, Zitronenabrieb...
MehrDiese köstliche Blitzpasta sorgt für gute Laune
Pasta ist dank der darin enthaltenen Aminosäure Tryptophan,...
MehrDieser Leckerbissen steht in 25 Minuten auf dem Tisch
Die Nächte werden wieder länger und kühler. Was gibt es d...
MehrDer einfachste und beste Schwedische Apfelkuchen
Wer bei Susy eingeladen ist, weiss, dass immer etwas sehr Fe...
MehrRamen-Hit – in nur 15 Minuten auf dem Tisch
In Trendstädten wie New York City, Barcelona, Paris und Tor...
MehrUnser neuer Suppen-Favorit im Herbst
An einem kühlen Herbst- oder Winterabend geht doch nichts �...
Mehr