
Bild: iStockphoto
Gemüsecremesuppe
Durch die reichhaltige Gemüseauswahl wird diese Suppe zum gesunden Sattmacher. Sie schmeckt sowohl frisch sehr lecker als auch aufgewärmt am nächsten Tag.
Zutaten
4 Portionen
- 4 Karotten
- 2 Lauchstücke
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Sellerie-Knollen
- 3 Süsskartoffeln
- 1 l Gemüsebouillon
- Muskat, Pfeffer
- 1 Handvoll Schnittlauch (gehackt)
- 1 Handvoll Petersilie (gehackt)
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauch und Sellerie putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Lauch putzen und in kleine Ringe schneiden.
- Das gehackte Gemüse in der Brühe bei mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten garen.
- Die Suppe pürieren und mit Muskat und Pfeffer abschmecken.
- Zum Anrichten gehackte Petersilie und Schnittlauch auf die Suppe geben.
Neueste Rezepte

Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber
Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...
Mehr
Leckere Gemüserösti vom Blech mit Raclettekäse
Diese bunte Rösti vom Blech ist der beste Beweis, dass Gem�...
Mehr
Chai-Blitzcake: würzig, saftig und unwiderstehlich
Dieser saftige Chai-Blitzcake ist mehr als nur ein köstlich...
Mehr
Einfach und köstlich: One-Pot-Genuss à la Italia
Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack: Dieser italienische ...
Mehr
Cremiger Zupfkuchen mit Früchten deiner Wahl
In unseren östlichen Nachbarländern zählt der Zupfkuchen ...
Mehr