Bild: iStockphoto
Grissini im Rohschinkenmantel
Knusprig-salzige Alternative zu Chips und Salzstangen. In Kürze gemacht und ganz einfach!
Zutaten
1 Portion (20 Stück)
- 20 Grissini-Stangen
- 20 Tranchen Rohschinken (z.B. Serrano-Schinken)
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Rohschinken-Tranchen vorsichtig auseinanderziehen und dabei darauf achten, dass man sie nicht kaputt macht.
- Die Rohschinken-Tranchen vorsichtig um den oberen Teil der Grissini-Stangen wickeln.
- Zur Präsentation auf eine Platte legen oder in ein dekoratives Glas stellen und schnell geniessen. Wenn die Grissini-Stangen nämlich zu früh umwickelt werden, ist die Gefahr gross, dass sie nicht mehr knusprig sind.
Neueste Rezepte
Herrlich fluffige und fruchtige Apfel-Muffins
Wenn uns die Gerüche von gebackenen Äpfeln, Zitronenabrieb...
MehrDiese köstliche Blitzpasta sorgt für gute Laune
Pasta ist dank der darin enthaltenen Aminosäure Tryptophan,...
MehrDieser Leckerbissen steht in 25 Minuten auf dem Tisch
Die Nächte werden wieder länger und kühler. Was gibt es d...
MehrDer einfachste und beste Schwedische Apfelkuchen
Wer bei Susy eingeladen ist, weiss, dass immer etwas sehr Fe...
MehrRamen-Hit – in nur 15 Minuten auf dem Tisch
In Trendstädten wie New York City, Barcelona, Paris und Tor...
MehrUnser neuer Suppen-Favorit im Herbst
An einem kühlen Herbst- oder Winterabend geht doch nichts �...
Mehr