Bild: iStockphoto
Ingwer-Soja-Marinade
Die würzige Soja-Sauce, der Zucker und der Ingwer sorgen für einen unvergleichlichen Geschmack. Diese Marinade eignet sich am besten für Spareribs, kann natürlich aber auch für andere Fleischstücke verwendet werden.
Zutaten
1 Portion (für 1 kg Spareribs)
- 120 g brauner Zucker
- 125 ml Sojasauce
- 125 ml Ketchup
- 125 ml trockener Sherry
- 2 EL fein gehackter Ingwer
- 1 ½ TL fein gehackter Knoblauch
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
- Die Spareribs mit der Hälfte der Marinade einpinseln und für mindestens 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
- Mit der restlichen Marinade kannst du die Spareribs später während des Grillprozesses einpinseln.
Neueste Rezepte
Herrlich fluffige und fruchtige Apfel-Muffins
Wenn uns die Gerüche von gebackenen Äpfeln, Zitronenabrieb...
MehrDiese köstliche Blitzpasta sorgt für gute Laune
Pasta ist dank der darin enthaltenen Aminosäure Tryptophan,...
MehrDieser Leckerbissen steht in 25 Minuten auf dem Tisch
Die Nächte werden wieder länger und kühler. Was gibt es d...
MehrDer einfachste und beste Schwedische Apfelkuchen
Wer bei Susy eingeladen ist, weiss, dass immer etwas sehr Fe...
MehrRamen-Hit – in nur 15 Minuten auf dem Tisch
In Trendstädten wie New York City, Barcelona, Paris und Tor...
MehrUnser neuer Suppen-Favorit im Herbst
An einem kühlen Herbst- oder Winterabend geht doch nichts �...
Mehr