© Stilpalast
Italienisches Vegi-Sandwich
Dieser Sandwich-Leckerbissen mit feinen Zutaten aus der italienischen Küche ist einer unserer grossen Favoriten zum Sommerlunch im Freien oder zum leichten Dinner-Snack auf der Terrasse bei einem Glas Rotwein.
Zutaten
4 Sandwiches
- 125 g Rucola
- 2 reife Tomaten
- 60 g Pinienkerne
- 3 EL Balsamico
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- Salz, Pfeffer
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 100 g Parmesan, frisch gehobelt
- Frischer Basilikum
- 1 grosses, frisches Baguette
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den Rucola waschen und trocken schütteln, dicke Blattstiele entfernen.
- Das Dressing für den Rucola aus Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer anrühren.
- Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett knusprig anrösten.
- Das Baguette aufschneiden, beide Hälften mit dem Frischkäse bestreichen.
- Den Rucola mit dem Dressing mischen und auf der einen Brotseite verteilen. Die Tomatenscheiben darüber geben und mit Pinienkernen, Parmesanspänen und etwas zerhacktem Basilikum bestreuen. Die andere Brothälfte darauflegen.
- Baguette zum Schluss in acht gleich grosse Stücke schneiden.
Neueste Rezepte
Herrlich fluffige und fruchtige Apfel-Muffins
Wenn uns die Gerüche von gebackenen Äpfeln, Zitronenabrieb...
MehrDiese köstliche Blitzpasta sorgt für gute Laune
Pasta ist dank der darin enthaltenen Aminosäure Tryptophan,...
MehrDieser Leckerbissen steht in 25 Minuten auf dem Tisch
Die Nächte werden wieder länger und kühler. Was gibt es d...
MehrDer einfachste und beste Schwedische Apfelkuchen
Wer bei Susy eingeladen ist, weiss, dass immer etwas sehr Fe...
MehrRamen-Hit – in nur 15 Minuten auf dem Tisch
In Trendstädten wie New York City, Barcelona, Paris und Tor...
MehrUnser neuer Suppen-Favorit im Herbst
An einem kühlen Herbst- oder Winterabend geht doch nichts �...
Mehr