
Köstliches und gesundes Blitzsorbet
Je wärmer die Temperaturen und je schöner das Wetter, desto grösser wird die Lust auf ein feines Glace. Statt auf eine süsse Kalorienbombe setzen wir jedoch lieber auf eine fruchtige Variante, die genauso lecker schmeckt und erst noch gesund ist. Unser Mangosorbet kannst du – ganz ohne Eismaschine – ruckzuck auf den Tisch zaubern. Vorhang auf für das köstliche Sommerdessert mit Erfrischungs-Kick!
Zutaten
4 bis 6 Kugeln
- 3 grosse, reife Mangos
- 2 reife Bananen
- 2 Bio-Zitronen (Abrieb und Saft)
- 2 EL Honig
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Früchte schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Auf einem Brett bzw. Tablett die Früchte verteilen und für 4 Stunden ins Gefrierfach geben.
- Die gefrorenen Früchte in einen Mixerbehälter geben und zusammen mit dem Zitronenabrieb, dem Zitronensaft und dem Honig pürieren, bis die Masse eine geschmeidige Konsistenz hat.
- Das Sorbet portionieren und geniessen!
Neueste Rezepte

Chai-Blitzcake: würzig, saftig und unwiderstehlich
Dieser saftige Chai-Blitzcake ist mehr als nur ein köstlich...
Mehr
Einfach und köstlich: One-Pot-Genuss à la Italia
Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack: Dieser italienische ...
Mehr
Cremiger Zupfkuchen mit Früchten deiner Wahl
In unseren östlichen Nachbarländern zählt der Zupfkuchen ...
Mehr
Saftiger Kuchenhit aus Miami Beach
In unseren Ferien in Miami Beach haben wir einen neuen It-Pl...
Mehr
Herzlicher Pastaschmaus für romantisches Dinner
Bist du auf der Suche nach einem köstlichen und raffinierte...
Mehr