Bild: © Stilpalast
Lachs-Sandwich im Glas
Zu diesem kleinen Menü würde dir jeder Mediziner gratulieren, denn es strotzt nur so von wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen. Und das Schöne daran: Der Gesundheits-Booster im Glas mit Lachs und einem Avocado-Püree schmeckt ungemein lecker. Toll arrangiert macht er zudem auch optisch ganz viel her.
Zutaten
Für 4 Portionen (Gläser)
- 4 Scheiben Pumpernickel-Brot
- 4 Tranchen Rauchlachs
- 1 Avocado
- Saft von ½ Limette
- Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver
- Sprossen für Garnitur
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Pumpernickel in kleine Stücke schneiden. Lachs-Tranchen ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Avocado schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch zerdrücken. Limettensaft zum Fruchtfleisch geben und alles mit Meersalz, Pfeffer und ein wenig Chilipulver würzen.
- Alle Zutaten in die Gläser schichten. Mit ein wenig Pumpernickel-Stückchen anfangen, danach mit ein wenig Avocadopüree toppen. Lachs aufsetzen und wieder mit ein wenig Avocadopüree toppen. Mit dem restlichen Pumpernickel und ein wenig Sprossen abschliessen.
Neueste Rezepte
Herrlich fluffige und fruchtige Apfel-Muffins
Wenn uns die Gerüche von gebackenen Äpfeln, Zitronenabrieb...
MehrDiese köstliche Blitzpasta sorgt für gute Laune
Pasta ist dank der darin enthaltenen Aminosäure Tryptophan,...
MehrDieser Leckerbissen steht in 25 Minuten auf dem Tisch
Die Nächte werden wieder länger und kühler. Was gibt es d...
MehrDer einfachste und beste Schwedische Apfelkuchen
Wer bei Susy eingeladen ist, weiss, dass immer etwas sehr Fe...
MehrRamen-Hit – in nur 15 Minuten auf dem Tisch
In Trendstädten wie New York City, Barcelona, Paris und Tor...
MehrUnser neuer Suppen-Favorit im Herbst
An einem kühlen Herbst- oder Winterabend geht doch nichts �...
Mehr