Bild: © Stilpalast

Leckere Pizza am Stiel

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Sehr schmackhaft und erst noch originell präsentierten sich diese Mini-Pizzas am Stiel. Das Innenleben dieser Nascherei kannst du ganz nach deinem Gusto bzw. Lieblings-Pizzabelag gestalten. In unserem Rezeptbeispiel haben wir die Zutaten für eine Pizza Prosciutto mit Schinken und Mozzarella verwendet.

Zutaten

1 Portion (8 bis 10 Stück)

  • 1 ausgewallter, rechteckiger Pizzateig
  • Tomaten-Pizzasauce (fertig gekauft oder selbstgemacht) 
  • 2 EL Schinkenwürfel
  • 1 /2 Pizza-Mozzarella
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
  • 8 bis 10 Glacestängel

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Backofen auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Die Glacestängel mit Wasser befeuchten.
  2. Mit (umgekehrtem) Glas oder Ausstechform Kreise aus dem Teig stechen (Durchmesser ca. 7 cm). Die Hälfte der Teigkreise auf das Backblech legen und mit je einem Glacestängel bestücken.
  3. Die Füllung (Tomaten-Pizzasauce, Schinkenwürfeli und Mozzarella) in die Mitte der Teigkreise geben. Leicht salzen und pfeffern.
    Bild:  © Stilpalast
  4. Den Rand der Teigkreise mit Wasser leicht befeuchten. Die restlichen Teigkreise darauflegen und die Teigränder mit der Spitze einer Gabel gut andrücken.
  5. Die Pizzas am Stiel im unteren Drittel des Ofens während ca. 10 Minuten goldbraun backen. Lauwarm servieren.

Neueste Rezepte

Herrlich fluffige und fruchtige Apfel-Muffins

Wenn uns die Gerüche von gebackenen Äpfeln, Zitronenabrieb...

Mehr

Diese köstliche Blitzpasta sorgt für gute Laune

Pasta ist dank der darin enthaltenen Aminosäure Tryptophan,...

Mehr

Dieser Leckerbissen steht in 25 Minuten auf dem Tisch

Die Nächte werden wieder länger und kühler. Was gibt es d...

Mehr

Der einfachste und beste Schwedische Apfelkuchen

Wer bei Susy eingeladen ist, weiss, dass immer etwas sehr Fe...

Mehr

Ramen-Hit – in nur 15 Minuten auf dem Tisch

In Trendstädten wie New York City, Barcelona, Paris und Tor...

Mehr

Unser neuer Suppen-Favorit im Herbst

An einem kühlen Herbst- oder Winterabend geht doch nichts �...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Herrlich fluffige und fruchtige Apfel-Muffins

Wenn uns die Gerüche von gebackenen Äpfeln, Zitronenabrieb...

Mehr

Diese köstliche Blitzpasta sorgt für gute Laune

Pasta ist dank der darin enthaltenen Aminosäure Tryptophan,...

Mehr

Dieser Leckerbissen steht in 25 Minuten auf dem Tisch

Die Nächte werden wieder länger und kühler. Was gibt es d...

Mehr

Der einfachste und beste Schwedische Apfelkuchen

Wer bei Susy eingeladen ist, weiss, dass immer etwas sehr Fe...

Mehr

Ramen-Hit – in nur 15 Minuten auf dem Tisch

In Trendstädten wie New York City, Barcelona, Paris und Tor...

Mehr

Unser neuer Suppen-Favorit im Herbst

An einem kühlen Herbst- oder Winterabend geht doch nichts �...

Mehr

Köstlicher Blitz-Herbstcake ohne Mehl

Fluffig, locker und saftig - dieser Marronikuchen ohne Mehl ...

Mehr
Crèmeschnitte 1.JPG

Die weltbeste und einfachste Crèmeschnitte

Crèmeschnitten verfügen ja per se über ein hohes Suchtpot...

Mehr

Vanille-Frühstückskuchen ohne Butter und Öl

Dieser feine Kuchen, den wir liebend gerne zum Frühstück s...

Mehr

Neuer Risotto-Hit aus der Toskana

Sobald die Temperaturen kühler werden, steigt auch die Vorf...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl