Bild und Video: © Stilpalast
Leckerer 10-Minuten-Menühit
Eine liebe Freundin hat uns von ihrem aktuellen Lieblingsmenü vorgeschwärmt. Klar, dass wir dieses unbedingt selbst ausprobieren wollten. Unser Testfazit? Das 10-Minuten-Blitzgericht mit fertig gekauften Kürbis-Gnocchi ist äusserst raffiniert und tatsächlich ungemein lecker. Viel Spass beim Nachkochen!
Zutaten
Für 2 Personen
- 1 Packung Kürbis-Gnocchi aus der Supermarkt-Frischwarenabteilung (erhältlich z.B. in der Migros)
- 25 g Butter
- 4 Scheiben fettarmer Bratspeck (in kleine Streifen geschnitten)
- 3 Zweige frischen Rosmarin (gewaschen)
- Pfeffer und Salz aus der Mühle
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Salzwasser für die Gnocchi aufsetzen und aufkochen lassen.
- Währenddessen in einer Bratpfanne die Butter schmelzen und bei kleiner Hitze darin den Speck und eine kleine Handvoll Rosmarin-Nadeln anbraten.
- Die Kürbis-Gnocchi nach Packungsanleitung im Salzwasser aufkochen (dauert nur ca. 3 Minuten). Wenn sie leicht obenauf schwimmen, mit einer Sieb-Kelle rausnehmen und das Wasser abtropfen lassen. In die Bratpfanne geben und die Gnocchi mit der Butter-Speck-Rosmarin-Mischung gut vermischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, evt. mit einem kleinen Rosmarinzweig dekorieren und sofort heiss servieren.
Neueste Rezepte
Herrlich fluffige und fruchtige Apfel-Muffins
Wenn uns die Gerüche von gebackenen Äpfeln, Zitronenabrieb...
MehrDiese köstliche Blitzpasta sorgt für gute Laune
Pasta ist dank der darin enthaltenen Aminosäure Tryptophan,...
MehrDieser Leckerbissen steht in 25 Minuten auf dem Tisch
Die Nächte werden wieder länger und kühler. Was gibt es d...
MehrDer einfachste und beste Schwedische Apfelkuchen
Wer bei Susy eingeladen ist, weiss, dass immer etwas sehr Fe...
MehrRamen-Hit – in nur 15 Minuten auf dem Tisch
In Trendstädten wie New York City, Barcelona, Paris und Tor...
MehrUnser neuer Suppen-Favorit im Herbst
An einem kühlen Herbst- oder Winterabend geht doch nichts �...
Mehr