Bild: iStockphoto
Mai Tai
Ein an Stärke nicht zu unterschätzender Klassiker mit Rum.
Zutaten
Für 1 grosses Cocktailglas
- 1 /2 Limette (unbehandelt)
- 3 cl brauner Rum
- 2 cl weisser Rum
- 2 cl Cointreau
- 1 cl Limettensaft (frisch gepresst)
- 1 cl Zuckersirup
- 1 cl Mandelsirup
- 1 Zweig frische Minze
- 1 Limettenscheibe
- Crushed Ice
- 4 Eiswürfel
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Hälfte des Glases mit Crushed Ice füllen.
- Die halbe Limette vierteln, über dem Glas ausdrücken und mit ins Glas geben.
- Den braunen und weissen Rum zusammen mit Cointreau, 4 Eiswürfeln, Limettensaft, Zuckersirup und Mandelsirup in den Shaker geben und kräftig schütteln.
- Den Inhalt durch das Barsieb ins Glas giessen und umrühren.
- Das Glas mit dem Minze-Zweig und der Limettenscheibe garnieren.
Neueste Rezepte
Herrlich fluffige und fruchtige Apfel-Muffins
Wenn uns die Gerüche von gebackenen Äpfeln, Zitronenabrieb...
MehrDiese köstliche Blitzpasta sorgt für gute Laune
Pasta ist dank der darin enthaltenen Aminosäure Tryptophan,...
MehrDieser Leckerbissen steht in 25 Minuten auf dem Tisch
Die Nächte werden wieder länger und kühler. Was gibt es d...
MehrDer einfachste und beste Schwedische Apfelkuchen
Wer bei Susy eingeladen ist, weiss, dass immer etwas sehr Fe...
MehrRamen-Hit – in nur 15 Minuten auf dem Tisch
In Trendstädten wie New York City, Barcelona, Paris und Tor...
MehrUnser neuer Suppen-Favorit im Herbst
An einem kühlen Herbst- oder Winterabend geht doch nichts �...
Mehr