Bild: © Stilpalast
Maltesers-Eistorte
Simpel und trotzdem so gut: Diese Blitz-Eistorte mit einem Boden aus Cantuccini-Keksen und mit Maltesers-Vanilleeis vermochte alle unsere kleinen und grossen Testesser(-innen) zu begeistern. Statt "gecrunchte" Maltesers können auch M&M's verwendet werden.
Zutaten
Springform mit ca. 20 cm Durchmesser
- 150 g Cantuccini
- 75 g Butter
- 200 g Maltesers
- 1 l Vanilleeis
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Springform mit Frischhaltefolie auslegen
- Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Auf die Seite stellen. Währenddessen die Cantuccini im Mixer zermahlen (oder in einem Gefrierbeutel mit dem Wallholz oder Schnitzelklopfer). Die Keksbrösel mit der Butter gut vermischen und die Masse auf den Boden der Springform geben und gut andrücken. In den Tiefkühler stellen.
- 150 g Maltesers im Mixer (oder im Gefrierbeutel mit Wallholz bzw. Schnitzelklopfer) zerhacken. Unter das Vanilleeis heben, gut vermischen.
- Das Eis auf den Keksboden geben und für mindestens 3 Stunden in den Tiefkühler geben.
- Vor dem Servieren mit ganzen und halbierten Maltesers dekorieren.
Neueste Rezepte
Herrlich fluffige und fruchtige Apfel-Muffins
Wenn uns die Gerüche von gebackenen Äpfeln, Zitronenabrieb...
MehrDiese köstliche Blitzpasta sorgt für gute Laune
Pasta ist dank der darin enthaltenen Aminosäure Tryptophan,...
MehrDieser Leckerbissen steht in 25 Minuten auf dem Tisch
Die Nächte werden wieder länger und kühler. Was gibt es d...
MehrDer einfachste und beste Schwedische Apfelkuchen
Wer bei Susy eingeladen ist, weiss, dass immer etwas sehr Fe...
MehrRamen-Hit – in nur 15 Minuten auf dem Tisch
In Trendstädten wie New York City, Barcelona, Paris und Tor...
MehrUnser neuer Suppen-Favorit im Herbst
An einem kühlen Herbst- oder Winterabend geht doch nichts �...
Mehr