Bild: © Stilpalast
Pasta mit Frischkäse
Herrlich frisch und sämig präsentiert sich diese Pasta mit einer leckeren Sauce aus bekömmlichem Frischkäse, getrockneten Tomaten und vitaminreichem Spinat. Wir greifen ganz besonders gerne auf dieses Nudelgericht zurück, wenn es einmal schnell gehen soll. Der Pastateller steht ruckzuck in weniger als 15 Minuten genussfertig auf dem Tisch.
Zutaten
Für 4 Personen
- 500 g Teigwaren (Rigatoni, Chifferotti etc.)
- 150 g Tomaten getrocknet, in Öl eingelegt
- 250 g Spinatblätter, gewaschen
- 300 g Kräuter-Frischkäse (z.B. Philadelphia)
- Schwarzer Pfeffer und Salz aus der Mühle
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Zubereitung
- In einem grossen Topf Wasser für die Pasta aufkochen, salzen und die Pasta darin nach Packungsanleitung al dente kochen.
- Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
- Das Pastawasser abseihen und die Teigwaren zurück in die gleiche Pfanne geben. Sofort gut mit dem Spinat mischen. Die Tomatenstreifen und den Frischkäse dazugeben. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort auf tiefen, vorgewärmten Tellern servieren.
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