
Bild: © Stilpalast
Rauchlachs-Cornet
Raffinierte Verpackung mit exquisiter Füllung: Fischliebhaber werden diese pikanten Cornets lieben, denn sie enthalten nicht etwa eine süsse Leckerei, sondern ein Rauchlachs-Tatar. Am besten eignet sich für deren Präsentation weisses Papier, denn damit kommt die leuchtende Farbe des Lachses besonders gut zu Geltung.
Zutaten
Für 10 Cornets
- 500 g Rauchlachs
- 250 g Crème Fraîche (Sauerrahm)
- 2 -3 Halme Schnittlauch,
- 2 -3 Zweige Dill
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 10 Papier-Cornets
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Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den Rauchlachs in kleine Würfel (4 mm) schneiden. Geschnittener Rauchlachs in eine Schüssel geben, Crème Fraîche dazugeben und gut vermischen, aber nicht zerdrücken! Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Ein wenig Zitronenabrieb dazugeben. Dill und Schnittlauch klein schneiden und unterrühren (vorher ein wenig zum Garnieren auf die Seite legen).
- 10 Papier-Cornets aus Papier zusammenfalten. Die Vorlage findest du hier als PDF.
- Rauchlachs-Tatar nun in die Papier-Cornets abfüllen. Zum Schluss mit etwas Dill und Schnittlauch garnieren.
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