Ob für ein gediegenes Dinner, eine Party oder als Highlight auf einem Buffet: Diese köstlichen Nachspeisen im Glas werden deine Gäste garantiert verzaubern. Sie sind allesamt nicht nur ein exquisiter Gaumenschmaus, sondern auch eine echte Augenweide. Und das Schöne daran: Die süssen Meisterwerke im Glas sind mit wenig Aufwand im Nu zubereitet.
Schnelles Tiramisu
Diese Variante des italienischen Klassikers ist nicht nur sehr schnell gemacht, sondern schmeckt auch noch besonders lecker und sieht göttlich aus.
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Hier geht's zum RezeptErdbeeren mit Rimuss und Minze
Dieses Ruck-Zuck-Dessert gehört nach einem feinen Essen zu unseren absoluten Sommer-Favoriten. Serviert in eisgekühlten Gläsern schmeckt dieser leichte, prickelnde und frische Erdbeerschmaus himmlisch. Statt mit einem Schuss Rimuss können die roten Früchtchen natürlich auch im kleinen Prosecco-Bad serviert werden.
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Hier geht's zum RezeptSchwärzwälder im Glas
Fans von Schwarzwälder Kirschtorte werden von dieser Variante der deutschen Spezialität begeistert sein. Mit den weltbesten Brownies und süssen Herzkirschen serviert, verfügt dieses Dessert über einen hohen Suchtfaktor.
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Hier geht's zum RezeptHimbeer-Trüffes im Glas
Die Himbeer-Trüffes-Tarte (nach Annik Wecker) zählt zu unseren beliebtesten Kuchenrezepten. Warum also nicht dieses süsse Meisterwerk in einer Adaption in ein Glas verfrachten? Deine Gäste werden entzückt sein.
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Hier geht's zum RezeptZweierlei Beerentraum
Die köstliche Kombi mit zweierlei Beerenmus und einer luftig-leichten Creme erfreut nicht nur die Papillen, sondern auch die Pupille. Die süsse Leckerei im Glas kann mit tiefgefrorenen oder frischen Himbeeren bzw. Heidelbeeren zubereitet werden.
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Hier geht's zum RezeptVerführerisches Schokoladenmousse
Diese luftig-leichte und köstliche Mousse au Chocolat ist definitiv eine Sünde wert. Schicht um Schicht wirst du damit deine Gäste kulinarisch verzücken.
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Hier geht's zum RezeptHonigananas mit Mascarponecrème
Die süss-frischen Honigananas-Stücke im Mascarpone-Bad sorgen für ein äusserst raffiniertes und himmlisches Geschmackserlebnis mit einem wunderbaren Hauch von Exotik (adaptiertes Rezept aus “Food & Glas” von José Maréchal, ISBN 978-3-88472-801-7).
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Hier geht's zum RezeptLatte-Macchiato-Pudding mit Sahnehaube
Kaffee-Liebhaber werden von dieser leckeren Sommer-Variante eines Latte Macchiatos begeistert sein. Den Pudding am besten schon am Vortag zubereiten und erst kurz vor dem Servieren mit der Sahnehaube und den Schokostreuseln garnieren.
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Hier geht's zum RezeptFrüchtecrumble mit Vanilleeis
Das noch warme Früchtecrumble in Verbindung mit dem kalten Vanilleeis ist ein echt himmlisches Geschmackserlebnis, von dem man gar nicht genug kriegen kann. Das Crumble kann mit Saisonfrüchten wie Äpfel, Birnen, Beeren, Kirschen, Pflaumen, Pfirsichen oder Aprikosen, hergestellt werden.
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Hier geht's zum RezeptEton Mess
Dieser britische Dessert-Klassiker ist eine ungemein leckere Sache und die perfekte Süssspeise für Gross und Klein an einem schönen Sommertag. Wer wie wir gekauftes Baiser verwendet, hat diese süsse Verführung in wenigen Minuten zubereitet.
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Hier geht's zum RezeptRotweinheidelbeeren mit Rosmarin
Das perfekte Dessert nach einem gediegenen Hauptgang: Heidelbeeren in einem exquisiten Rotwein-Rosmarin-Sirup – sehr raffiniert und aussergewöhnlich. Je besser der Wein, desto vorzüglicher schmeckt diese verführerische Kreation im Glas (Rezept nach “Food & Glas” von José Maréchal, ISBN 978-3-88472-801-7).
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Hier geht's zum RezeptPfirsich-Mousse mit Minze
Dieses erfrischende Mousse mit einem Fruchtspiegel und Minze ist der ideale Begleiter für ein sommerliches Dinner. Wir haben es hier mit Pfirsichen zubereitet. Das Dessert schmeckt aber auch hervorragend mit Aprikosen.