
Bild: © Stilpalast
Sweet Berry
Unser aktueller Drink-Favorit ohne Alkohol: Der Sweet Berry mit perlendem Traubensaft und Himbeeren – optisch und geschmacklich ein Highlight.
Zutaten
1 Sektglas
- ca. 2 dl perlender Traubensaft (z.B. Rimuss oder Perldor)
- 6 gefrorene Himbeeren
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Minze zur Deko
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die gefrorenen Himbeeren mit einem Spritzer Zitronensaft ins Sektglas geben und das Glas mit dem alkoholfreien Perlwein auffüllen. Ca. 3 Minuten stehen lassen und anschliessend die Himbeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken, bis sich der Saft rot verfärbt hat.
- Den Drink mit einem Minzblatt dekorieren und sofort servieren.
Neueste Rezepte

Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber
Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...
Mehr
Leckere Gemüserösti vom Blech mit Raclettekäse
Diese bunte Rösti vom Blech ist der beste Beweis, dass Gem�...
Mehr
Chai-Blitzcake: würzig, saftig und unwiderstehlich
Dieser saftige Chai-Blitzcake ist mehr als nur ein köstlich...
Mehr
Einfach und köstlich: One-Pot-Genuss à la Italia
Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack: Dieser italienische ...
Mehr
Cremiger Zupfkuchen mit Früchten deiner Wahl
In unseren östlichen Nachbarländern zählt der Zupfkuchen ...
Mehr