Bild: iStockphoto
Vanilleglace-Eiskaffee
Schnell zubereitet und total lecker: Der geeiste Milchkaffee erhält durch die Kugel Vanilleglace eine ganz besondere Geschmacksnote. Solltest du nur Vanilleglace (auch mit Schokoladenüberzug) am Stiel im Gefrierschrank haben, kannst du gerne auch dieses verwenden. Einfach kopfüber in das Glas stellen, umrühren, fertig.
Zutaten
2 Personen
- 200 ml Kaffee, schwarz (2 Tassen)
- 200 ml Milch (oder etwas weniger, je nach Geschmack)
- 100 g Eiswürfel
- 2 Kugeln Vanilleglace
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- 2 Gläser etwa eine halbe Stunde vor Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
- 2 Kaffee zubereiten und sofort mit der Milch und dem Eis verrühren.
- In die Gläser abfüllen und je mit einer Kugel Vanilleglace toppen.
Neueste Rezepte
Herrlich fluffige und fruchtige Apfel-Muffins
Wenn uns die Gerüche von gebackenen Äpfeln, Zitronenabrieb...
MehrDiese köstliche Blitzpasta sorgt für gute Laune
Pasta ist dank der darin enthaltenen Aminosäure Tryptophan,...
MehrDieser Leckerbissen steht in 25 Minuten auf dem Tisch
Die Nächte werden wieder länger und kühler. Was gibt es d...
MehrDer einfachste und beste Schwedische Apfelkuchen
Wer bei Susy eingeladen ist, weiss, dass immer etwas sehr Fe...
MehrRamen-Hit – in nur 15 Minuten auf dem Tisch
In Trendstädten wie New York City, Barcelona, Paris und Tor...
MehrUnser neuer Suppen-Favorit im Herbst
An einem kühlen Herbst- oder Winterabend geht doch nichts �...
Mehr