
istockphoto
Zitronen-Oregano-Marinade
Wenn du Geflügel oder Fisch eine mediterrane und zugleich frische und würzige Note verleihen möchtest, ist dies genau die richtige Marinade dafür. Sie passt perfekt zum Grillplausch an einem heissen Sommertag.
Zutaten
1 Portion (für 4 Pouletschenkel oder 2 ganze Fische)
- 4 EL Olivenöl
- Abrieb und Saft von zwei Bio-Zitronen
- 1 EL gehackter Oregano
- 1 EL fein gehackter Knoblauch
- 2 TL Paprikapulver
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüss
- 1 ½ TL Meersalz, grob
- ½ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Marinade in einer grossen Schüssel vermengen.
- Marinade mit einem Pinsel auf das Grillgut geben und für mindestens zwei Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Neueste Rezepte

Chai-Blitzcake: würzig, saftig und unwiderstehlich
Dieser saftige Chai-Blitzcake ist mehr als nur ein köstlich...
Mehr
Einfach und köstlich: One-Pot-Genuss à la Italia
Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack: Dieser italienische ...
Mehr
Cremiger Zupfkuchen mit Früchten deiner Wahl
In unseren östlichen Nachbarländern zählt der Zupfkuchen ...
Mehr
Saftiger Kuchenhit aus Miami Beach
In unseren Ferien in Miami Beach haben wir einen neuen It-Pl...
Mehr
Herzlicher Pastaschmaus für romantisches Dinner
Bist du auf der Suche nach einem köstlichen und raffinierte...
Mehr